Картридж CLI-42 CANON 6391B001

1 090

Картридж CANON CLI-42 LGY светло-серый

Артикул  6391B001
Цвет светло-серый
Емкость картриджа стандартная
Ресурс, страниц 835
Совместимость для  CANON
Совместимые модели PIXMA PRO-100, Pro-100S