Картридж совместимый NV Print – Canon E-16

1 020

Артикул: NV-E16 Категории: , , Картридж:

Картридж NVP совместимый Canon E-16 для FC-2xx/3xx/530/108/208/PC-7xx/PC-8xx (2000k)